ガールズリボーン攻略Wikiトップページ

最終更新日時:
ガールズリボーン
タイトルガールズリボーン
対応OSiOS,Android
配信日2017年4月27日
ジャンルパズルRPG
運営会社エヌ・シー・ジャパン
価格基本無料
公式サイトhttp://gr.ncsoft.jp/
2017年春配信!!

5.25アップデート

リリース1ヶ月記念キャンペーン後半
5/25メンテ終了後~6/8メンテ開始まで
○カローン降臨

★4のカローンがゲットできる降臨ダンジョンが登場!

○特別出席イベント
期間中ログインすると、ログイン日数に応じて報酬をゲット!
3日300ジェム+50,000ゴールド
7日600ジェム+高級スキル強化本×3
14日1,000ジェム+虹の結晶×2

配布予定日:6/12 (月)12:00

○Twitter RTキャンペーン
期間中公式の対象ツイートをリツイートすると、
抽選で3名様に★4ガウェインをプレゼント!!

イベントガチャに新キャラ登場
○イベントガチャ(5/25メンテ終了後~6/8メンテ開始まで)が登場。
以下のキャラが追加されました。
★5シーザー
★4白ウサギ[魔術師]
★4 ブラッディーマリー[メイド]
★3ブラッディーマリー
★3ダークエルフ

○11連、1回ガチャがそれぞれ初回半額割引。

システム調整
・キャラクター合成時の獲得経験値増加
・強化済みキャラクターの販売価格調整
・曜日ダンジョンクリア経験値増加
・キャラクター進化時にACスキルのレベルリセット廃止

追加コンテンツ
・レビュー機能
・ガチャ割引システム
・その他メニュー内にヘルプボタン追加
・チュートリアルの改善
・UIの修正

ガールズリボーンPV

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

パズルと100人異常の美少女たちとのコミュニケーションが楽しめる、美少女育成パズルRPG

当サイトについて

「ガールズリボーン」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2017/05/29 (月) 21:25

2017/05/29 (月) 21:22

2017/05/29 (月) 21:17

2017/05/29 (月) 21:00

2017/05/29 (月) 20:59

2017/05/29 (月) 20:53

2017/05/29 (月) 20:48

2017/05/27 (土) 22:43

2017/05/27 (土) 22:40

2017/05/27 (土) 22:33

2017/05/26 (金) 23:58

2017/05/26 (金) 22:55

2017/05/26 (金) 22:07

2017/05/26 (金) 21:45

2017/05/26 (金) 20:05

2017/05/26 (金) 06:05

2017/05/25 (木) 20:31

2017/05/25 (木) 20:26

2017/05/25 (木) 20:22

新規作成

2017/05/27 (土) 22:33

2017/05/26 (金) 22:55

2017/05/26 (金) 20:05

2017/05/26 (金) 06:05

2017/05/25 (木) 20:16

2017/05/25 (木) 20:11

2017/05/25 (木) 20:05

2017/05/25 (木) 20:02

2017/05/25 (木) 19:58

2017/05/19 (金) 22:03

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
デレステ イベント シンデレラキャラバン アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ